Manual para estudiar textos académicos. Prácticas, conceptos y métodos en los procesos de lectura y escritura - Fernández, María del Carmen (El Cardo, 2022)
Reseña Manual para estudiar textos académicos. Prácticas, conceptos y métodos en los procesos de lectura y escritura