Reseñas - Varios, Autores (Ejes de Economía y Sociedad, 2019)
Ferreyra, Silvana (2018) El peronismo denunciado. Antiperonismo, corrupción y comisiones investigadoras durante el golpe de 1955. 1a ed. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Grupo Editor Universitario; Mar del Plata, Eudem. Editorial de la Universidad Nacional de mar del Plata, 2018. Pp. 118. Martina Ferro Piérola Adrián Ascolani y Miguel Catalá (2017). Humberto Volando. El líder agrario. Argentina 1964-1996. Buenos Aires, Ediciones CICCUS. 336 pp. ISBN 978-987-693-725-2 Néstor Serfaty Domingo Felipe Cavallo y Sonia Cavallo Runde (2018). Historia Económica de la Argentina. Buenos Aires, El Ateneo (492 páginas). Leandro Rodríguez