Innovación y territorio: el desempeño tecnológico de la industria metalmecánica en una microrregión entrerriana - Locher, Maria Valentina; Haberkorn, Maria Jose (Ejes de Economía y Sociedad, 2018)
Innovación y territorio: el desempeño tecnológico de la industria metalmecánica en una microrregión entrerriana