RESEÑAS - Kan, Julian; Petitti, Eva Mara (Ejes de Economía y Sociedad, 2018)
Reseñas de los libros: Política Internacional Argentina: desde la formación nacional hasta nuestro días. Buenos Aires, Capital Intelectual. Mario Rapoport (2017). La política en las tramas educativas. Bernardo Carrizo y Juan Cruz, Giménez (coordinadores). (2017)