Las culturas políticas en la reforma constitucional de 1994 - Carrizo, Bernardo Reinaldo (Ejes de Economía y Sociedad, 2020)
Aniversarios y conmemoraciones pueden convertirse en oportunidades para motivar la reflexión sobre la sociedad y su historia en pos de dilucidar su trayectoria como comunidad política y, además, propiciar la desafiante indagación sobre su presente. El cuarto de siglo transcurrido desde la reforma constitucional de 1994 es un buen marco temporal para abordar la experiencia argentina a partir de las culturas políticas que animan los territorios del poder.