Construcción sindical y experiencias de conflictividad en cadetes y mensajeros precarizados (Argentina): el caso de Astramyc - Becher, Pablo Ariel (Ejes de Economía y Sociedad, 2020)
El presente estudio pretende indagar la organización sindical, las experiencias y los significantes propios del conjunto de trabajadores y trabajadoras de la moto (cadetes y mensajeros) del sindicato Astramyc, en la ciudad de Bahía Blanca (Argentina). Apelando a un trabajo metodológico cualitativo basado en entrevistas en profundidad con diversos actores y de un exhaustivo trabajo de análisis documental se realizó un abordaje analítico sobre las formas de conflictividad y los sentidos que atraviesan las prácticas sindicales.