Educación y sexualidad, una propuesta para pensar sus vínculos - Manzoni, Gisela; Valobra, Adriana (Ejes de Economía y Sociedad, 2021)
En este artículo, nos proponemos introducir la temática de la EducaciónSexual Integral en ciencias sociales a través de dos recorridos. Prim-ero, abordaremos la relación entre género y ciencia desde los aportesque ha realizado la teoría feminista. Luego, enfocaremos en la relaciónentre sexualidad y educación. No nos proponemos exhaustividad en uncampo como éste, de creciente producción, sino, más bien, brindar algu-nas claves para un recorrido que, a la vez que repone algunas cuestio-nes temáticas, puede ser útil como primera instancia de inmersión paraquienes se acercan al tema.