Deleuze: cartografía genealógica del capitalismo contemporáneo - Rossi, Luis Sebastián Ramón (Ciencia, Docencia y Tecnología, 2017)
Reseña del libro: DELEUZE, G. (2017). Derrames II: Aparatos de Estado y Axiomática capitalista. Buenos Aires: Cactus.