La política tecnológica como política exterior: algunas conclusiones y propuestas - Blinder, Daniel (Ciencia, Docencia y Tecnología, 2016)
El presente artículo tiene por objetivo analizar cómo una política tecnológica, como lo es la misilística y espacial, está íntimamente relacionada con la política exterior. Es más, son inescindibles: ello se debe al valor que tiene una tecnología a la que podemos denominar “de punta” para un país semi-periférico como la República Argentina. También, se hacen aquí algunas propuestas de análisis para el futuro con un enfoque geopolítico y de desarrollo.