Una aproximación a las cooperativas agropecuarias en Entre Ríos, el caso de Cooperativa Agropecuaria La Paz Ltda. (La Paz) - Camarda, Maximiliano; Serfaty, Néstor J.; Salvador, Cristian J.; Marrón, Amilcar; Ranieri, María G. (Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento, 2025)
El desarrollo de las cooperativas agropecuarias en Entre Ríos acompañó la dinámica económica de gran parte del territorio desde principios del siglo XX. En este proyecto nos centramos en analizar cuatro de las cooperativas agropecuarias más representativas de la provincia, La Agrícola Regional Coop. Ltda. (Crespo), la Cooperativa Agropecuaria La Paz Ltda. (La Paz), la Cooperativa Agrícola Lucienville Ltda (Basavilbaso) y la Cooperativa Arroceros de Villa Elisa (Villa Elisa) con el objetivo de establecer los elementos centrales en torno a la relación que fueron generando con su territorio