Procesos de profesionalización en torno al gerenciamiento liderazgo del talento humano - Finucci Curi, Ivana; Francisconi, Alina M.; Dietz, María G.; Aguirre, Maria B.; Agolti, Marcelo (Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento, 2022)
Luego de cinco ediciones del Programa de Posgrado “Gerenciamiento y Liderazgo del Talento Humano” de la FCECO de la UNER, se ha generado un Observatorio de Buenas Prácticas Gerenciales para el seguimiento de los procesos de profesionalización en torno al gerenciamiento y el liderazgo del talento de los profesionales que han cursado dicho Posgrado. Lo relevado en el Observatorio es uno de los insumos para este Proyecto, en el cual se analizan los impactos en el desempeño profesional, en términos de sinergias en los equipos de trabajo. La Hipótesis que se trabaja es la existencia de fuertes repercusiones en los entornos laborales donde los cursantes desarrollan sus actividades, a partir del cursado de la propuesta. Se analiza la importancia de profesionalizarse en el diálogo cooperativo para desarrollar las tareas alineándolas con los objetivos de la organización. El trabajo apunta a conocer las razones por las que los profesionales deciden continuar sus estudios de posgrado, describir en qué medida el paso por las aulas de posgrado tuvieron impacto en sus procesos de profesionalización, recuperar las percepciones en cuanto a la valoración que los egresados del programa hacen de la formación recibida en relación al mejoramiento de su profesionalidad y desarrollo personal. ARK: http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s22504559/i3aqn7gd7