Balance Social en Entre Ríos - Jojot, Dolly Magali; Cavia, Manuel (Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento, 2022)
En el mundo la contabilidad social se ha extendido y desarrollado, no obstante este trabajo busca presentar las perspectivas de empresarios, sector universitario y el profesional en torno a la implementación del Balance social en la provincia de Entre Ríos. Para ello se utilizó una metodología de cortevcualitativa basada en entrevistas semi-estructuradas. En general puede establecerse que se encontró una conciencia arraigada respecto al comportamiento de las empresas hacia la sociedad y la necesidad de transparentar estas acciones a través de los denominados Balances sociales. Sin embargo, estos temas son todavía incipientes en las distintas organizaciones y presentan desafíos tanto para la profesión, así como también en la necesaria articulación con el Estado. ARK: <a href="http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s22504559/7vbcfsv3h" data-sheets-formula-bar-text-link="http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s22504559/7vbcfsv3h" data-sheets-formula-bar-text-style="font-size:15px;color:#2e367d;font-weight:normal;text-decoration:underline;font-family:’Arial’;font-style:normal;text-decoration-skip-ink:none;">http://id.caicyt.gov.ar/ark:/s22504559/7vbcfsv3h