Para pensar nuevos modos de estar juntos en las instituciones educativas: Sobre: Formación de educadores para la inclusión educativa. Posiciones, miradas, recorridos y experiencias de Vanesa Casal y María José Néspolo (comps). Buenos Aires: Lugar Editorial, 2019. - Monzani, María Inés (Educación y Vínculos. Revista de estudios interdisciplinarios en Educación, 2020)
El libro es una compilación de Casal y Néspolo, que reúne trabajos de especialistas en torno a la inclusión educativa. Dibuja un territorio novedoso en el que las teorías y las prácticas se encuentran, se ofrecen por fuera del aplicacionismo de las recetas, así como de un saber teórico difícil de manipular en las aulas. En un territorio tal, la inclusión educativa puede ser pensada a la vez y más allá del quehacer didáctico y de ciertas particularidades curriculares y de acceso que ayudan a hacer lugar. Territorio hospitalario para pensar, hacer y ofrecer nuevos modos para habitar las instituciones educativas.